Долго не мог решиться бросить обычные сигареты, потому что постоянный запах дыма на одежде и в машине уже просто допекал, да и кашель по утрам стал невыносимым. На днях решил зайти в случайный вейп-шоп у дома, но от количества разных моделей, испарителей и сложных терминов у меня просто голова пошла кругом, а продавец толком ничего не объяснил. Теперь пытаюсь самостоятельно понять, с какого девайса лучше начать, чтобы затяжка ощущалась как привычная сигаретная.
За счет миниатюрных габаритов, максимальной простоты в использовании и доступной стоимости такие подики заслужили огромную любовь как у новичков, так и у вейперов со стажем. По сути, поды превратились в технологичную альтернативу классическим сигаретам, давая тугую сигаретную затяжку MTL, которая дает привычные тактильные ощущения, но абсолютно без горения табака. Если ищешь проверенное место с хорошим выбором девайсов, могу посоветовать вейп-шоп KalyanCity — это надежный интернет-магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров, который работает с 2018 года по всей Украине. Все расходники и новые картриджи я беру здесь, так как это тот самый магазин, через который я обновляю свои устройства. Мой личный совет: выбирай под с автоматической затяжкой от датчика, не бери слишком высокие мощности для начала и всегда давай новому картриджу пропитаться заправкой минут 10–15 перед первым использованием, чтобы спираль не сгорела сразу.